Roma

felice a testaccio

aperto tutti i giorni

Pranzo 12.30 – 15.00 | Cena 19.00 – 23.30

Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente chiamando 06.5746800
dal Lunedì al Sabato dalle 10.00 alle 18.00

Dove siamo

Roma

Felice a Testaccio

Dal 1936 Felice a Testaccio è un’istituzione della cucina Romana.

Il ristorante nato a Testaccio, quartiere romano che prende il nome dalla montagnetta formata da detriti e cocci –testae-, è ormai parte delle eccellenze dell’italian food.

Un “cumulo” di storia racchiusa nei sapori e nei colori dei piatti di Felice.

Felice a Testaccio_Roma-ingreso
Felice a Testaccio_Roma-ingresso
Felice a Testaccio_Roma-sala

Menù Giornaliero

Tutti i giorni prepariamo le nostre specialità.
Inoltre proponiamo un menù diverso per ogni giorno della settimana, con piatti tipici della cucina romana.

Penne all'arrabbiata

Minestra in Brodo

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

RAVIOLI AL POMODORO E BASILICO

Gallina lessa

Bollito di manzo

Zucchine ripiene con polpettine al sugo

Pollo alla cacciatora

Bollito misto

manzo, gallina, lingua

Polpette di bollito con contorno

carne stufata tritata di manzo e pollo, con aromi, fritta

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

FRACOSTA O PETTO DI VITELLA ALLA FORNARA CON PUREA DI PATATE

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Piselli al prosciutto

surgelati quando fuori stagione

Pasta e fagioli

Spaghetti con le vongole

Spaghetti con alici e pecorino

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

RAVIOLI AL POMODORO E BASILICO

Filetti di baccalà in pastella

Spezzato di Vitella alla cacciatora con purea di patate

Salsicce, cotiche, fagioli

Alici fritte

Grigliata di pesce

Frittura di pesce

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

FRACOSTA O PETTO DI VITELLA ALLA FORNARA CON PUREA DI PATATE

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Piselli al prosciutto

surgelati quando fuori stagione

Pasta e lenticchie o minestrone di verdure

Rigatoni con broccolo romano

Secondo stagione

Rigatoni con Pajata

Intestino tenue di vitellino da latte

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

RAVIOLI AL POMODORO E BASILICO

Coniglio alla cacciatora

Stracotto di manzo al vino rosso

Ossobuco con piselli*

*surgelati quando fuori stagione

Pajata al sugo

Intestino tenue di vitellino da latte

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

FRACOSTA O PETTO DI VITELLA ALLA FORNARA CON PUREA DI PATATE

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Piselli al prosciutto

surgelati quando fuori stagione

Minestra in Brodo

Gnocchi al sugo

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

RAVIOLI AL POMODORO E BASILICO

Lingua di Manzo Bollita in salsa verde

Pollo alla romana

con pomodoro e peperoni

Coratella con carciofi o con cipolla

Secondo stagione

Bollito di manzo

Gallina lessa

Coda alla vaccinara

polpette di bollito con contorno

carne stufata tritata di manzo e pollo, con aromi, fritta

Fritto vegetale con mozzarella in carrozza

zucchine, carciofi e fiori di zucchina

Bollito misto (manzo, gallina, lingua)

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

FRACOSTA O PETTO DI VITELLA ALLA FORNARA CON PUREA DI PATATE

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Piselli al prosciutto

surgelati quando fuori stagione

Spaghetti con le vongole

Spaghetti al pesce o ai frutti di mare

Pasta e ceci o pasta in brodo d'arzilla con broccoli o piselli*

surgelati quando fuori stagione

Rigatoni al sugo di coda

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

RAVIOLI AL POMODORO E BASILICO

Coda alla vaccinara

Baccalà al forno con pomodoro

Arzilla in bianco

Polpo con patate

Grigliata di pesce

Frittura di pesce

Filetti di baccalà in pastella

Alici fritte

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

FRACOSTA O PETTO DI VITELLA ALLA FORNARA CON PUREA DI PATATE

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Piselli al prosciutto

surgelati quando fuori stagione

Minestra in brodo

Rigatoni con pajata

Intestino tenue di vitellino da latte

Fettuccine carciofi, guanciale e pecorino

Secondo stagione

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

RAVIOLI AL POMODORO E BASILICO

Gallina lessa

Trippa alla romana

Cotolette d'abbacchio panate con zucchine fritte

Polpette di bollito con contorno

carne stufata tritata di manzo e pollo, con aromi, fritta

Bollito di manzo

Bollito misto (manzo, gallina, lingua)

Pajata al sugo

Intestino tenue di vitellino da latte

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

FRACOSTA O PETTO DI VITELLA ALLA FORNARA CON PUREA DI PATATE

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Piselli al prosciutto

surgelati quando fuori stagione

Fettuccine carciofi, guanciale e pecorino

Secondo stagione

Lasagna

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

RAVIOLI AL POMODORO E BASILICO

Coratella con carciofi o con cipolla

Secondo stagione

Fracosta o petto di vitella alla fornara con purea di patate

Pollo alla romana

con pomodoro e peperoni

Cotolette d'abbacchio panate con zucchine fritte

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

FRACOSTA O PETTO DI VITELLA ALLA FORNARA CON PUREA DI PATATE

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Piselli al prosciutto

surgelati quando fuori stagione

Cucina-romana-mappa-via-mastro-giorgio-roma

map-marker-2
VIA MASTRO GIORGIO, 29 ROMA
aperto tutti i giorni
Pranzo 12.30 – 15.00 | Cena 19.00 – 23.30
Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente chiamando 06.5746800 dal Lunedì al Sabato dalle 10.00 alle 18.00

FELICE A TESTACCIO

NEWS & PRESS

Felice a Testaccio è protagonista della ristorazione tradizionale romana dal 1936. Leggi le recensioni ricevute dalle testate internazionali e rimani aggiornato sulle ultime notizie.