Milano

felice a testaccio

orari di apertura

Da martedì a domenica Cena 19.30 – 24.00  Sabato e Domenica Pranzo 12.30 – 15.00

Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente chiamando 02.80506690 oppure 347.3251324 da Martedì a Domenica dalle 14.00 alle 18.00

Dove siamo

Milano

Felice a Testaccio

Felice a Testaccio si fa in due.

Dal 2017 la storica trattoria, emblema della romanità in cucina, seduce la nordica Milano e raddoppia al nord.

La sede milanese apre nella zona con l’eredità architettonica romana più forte di tutta la città, le Colonne di San Lorenzo.

In via del Torchio 4, all’ombra del Duomo e sulle impronte dei resti del circo romano, potrete trovare gli stessi gusti, profumi e aromi che Felice tramanda dal 1936.

Felice a Testaccio_Milano-sala2
Felice a Testaccio_Milano-sala1
Felice a Testaccio_Milano-sala2-2

Menù Giornaliero

Tutti i giorni prepariamo le nostre specialità.
Inoltre proponiamo un menù diverso per ogni giorno della settimana, con piatti tipici della cucina romana.

Pasta e fagioli

Spaghetti con alici e pecorino

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Filetti di baccalà in pastella

Spezzato di Vitella alla cacciatora con purea di patate

Salsicce, cotiche, fagioli

Alici fritte

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Pasta e lenticchie o minestrone di verdure

Rigatoni con broccolo romano

Secondo stagione

Rigatoni con Pajata

Intestino tenue di vitellino da latte

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Coniglio alla cacciatora

Pajata al sugo

Intestino tenue di vitellino da latte

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Minestra in Brodo

Gnocchi al sugo

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Lingua di Manzo Bollita in salsa verde

Pollo alla romana

con pomodoro e peperoni

Coratella con carciofi o con cipolla

Secondo stagione

Bollito di manzo

Gallina lessa

Coda alla vaccinara

polpette di bollito con contorno

carne stufata tritata di manzo e pollo, con aromi, fritta

Fritto vegetale con mozzarella in carrozza

zucchine, carciofi e fiori di zucchina

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Bollito misto (manzo, gallina, lingua)

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Spaghetti con le vongole

Pasta e ceci o pasta in brodo d'arzilla con broccoli

Rigatoni al sugo di coda

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Coda alla vaccinara

Baccalà al forno con pomodoro

Filetti di baccalà in pastella

Arzilla in bianco

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Minestra in brodo

Rigatoni con pajata

Intestino tenue di vitellino da latte

Fettuccine carciofi, guanciale e pecorino

Secondo stagione

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Gallina lessa

Trippa alla romana

Cotolette d'abbacchio panate con zucchine fritte

Polpette di bollito con contorno

carne stufata tritata di manzo e pollo, con aromi, fritta

Bollito di manzo

Bollito misto (manzo, gallina, lingua)

Pajata al sugo

Intestino tenue di vitellino da latte

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Fettuccine carciofi, guanciale e pecorino

Secondo stagione

Rigatoni al sugo d'abbacchio

TONNARELLI cacio e pepe

TONNARELLI BURRO E SUGO

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

MEZZEMANICHE ALLA GRICIA

Spaghetti ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli ALLA FELICE

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Coratella con carciofi o con cipolla

Secondo stagione

Pollo alla cacciatora

con pomodoro e peperoni

Abbacchio al sugo

POLPETTE AL SUGO

POLPETTONE AL FORNO CON PUREA DI PATATE

ABBACCHIO AL FORNO

INVOLTINO AL SUGO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

BISTECCA DI MANZO

TAGLIATA DI MANZO

FETTINE PANATE

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Cucina-romana-mappa-via-del-torchio-colonne-milano

map-marker-2
VIA DEL TORCHIO, 4 MILANO
Da martedì a domenica
Cena 19.30 – 24.00
Sabato e Domenica
Pranzo 12.30 – 15.00

Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente chiamando 02.80506690 oppure 347.3251324 da Martedì a Domenica dalle 14.00 alle 18.00

FELICE A TESTACCIO

NEWS & PRESS

Felice a Testaccio è protagonista della ristorazione tradizionale romana dal 1936. Leggi le recensioni ricevute dalle testate internazionali e rimani aggiornato sulle ultime notizie.