Menù

Cucina Romana dal 1936
i nostri

PRIMI

Cacio e Pepe, amatriciana… ogni giorno troverete piatti diversi della cucina della tradizione romana.

Tonnarelli Cacio e Pepe

Tonnarelli burro e sugo

Bucatini all'amatriciana

Spaghetti alla carbonara

Penne all'arrabbiata

Spaghetti al pesce o ai frutti di mare

Pasta e fagioli

Spaghetti con alici e pecorino

Minestra in Brodo

Gnocchi al sugo

Spaghetti con le vongole

Fettuccine carciofi, guanciale e pecorino

Secondo stagione

Mezzemaniche alla Gricia

Spaghetti alla Felice

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli alla Felice

con pomodorini, basilico, menta, origano, timo, maggiorana e ricotta salata

Ravioli al pomodoro e basilico

Lasagna

Pasta e lenticchie o minestrone di verdure

Rigatoni con broccolo romano

Secondo stagione

Rigatoni con pajata

Intestino tenue di vitellino da latte

Rigatoni al sugo di coda

Rigatoni al sugo d'abbacchio

Pasta e ceci o pasta in brodo d'arzilla con broccoli o piselli*

surgelati quando fuori stagione

2.felice-a-testaccio-cucina-romana-milano-secondi
i nostri

SECONDI

Oggi come allora, basta sedersi al tavolo per entrare in un mondo di sapori antichi e gusti unici: il mondo di Felice a Testaccio.

Polpette al sugo

Polpettone al forno con purea di patate

Abbacchio al forno

Involtino al sugo

Saltimbocca alla romana

Gallina lessa

Zucchine ripiene con polpettine al sugo

Pollo alla cacciatora

Pollo alla romana

con pomodoro e peperoni

Trippa alla romana

Coniglio alla cacciatora

Stracotto di manzo al vino rosso

Ossobuco con piselli*

*surgelati quando fuori stagione

Pajata al sugo

Intestino tenue di vitellino da latte

Coda alla vaccinara

Arzilla in bianco

Baccalà al forno con pomodoro

Filetti di baccalà in pastella

Bistecca di manzo

Fracosta o petto di vitella alla fornara con purea di patate

Tagliata di manzo

Fettine panate

Spezzato di Vitella alla cacciatora con purea di patate

Salsicce, cotiche, fagioli

Lingua di Manzo Bollita in salsa verde

Bollito di manzo

Polpette di bollito con contorno

carne stufata tritata di manzo e pollo, con aromi, fritta

Fritto vegetale con mozzarella in carrozza

zucchine, carciofi e fiori di zucchina

Bollito misto

manzo, gallina, lingua

Coratella con carciofi o con cipolla

Secondo stagione

Cotolette d'abbacchio panate con zucchine fritte

Polpo con patate

Grigliata di pesce

Frittura di pesce

Alici fritte

felice-a-testaccio-cucina-romana-milano-contorni
i nostri

CONTORNI

Da Felice troverete solo ingredienti freschi, genuini e di prima qualità, per le portate principali come nei contorni!

Insalata verde

Insalata mista

Patate al forno

Fagioli all'olio

Verdure bollite o ripassate di stagione

Carciofo alla romana

secondo stagione

Puntarelle in salsa di alici

secondo stagione

Purea di patate

Verdure grigliate miste

Asparagi al limone

secondo stagione

Piselli al prosciutto

surgelati quando fuori stagione

felice-a-testaccio-cucina-romana-milano-dolci
i nostri

DOLCI

La nostra selezione di dessert per terminare il pasto in dolcezza.

Tiramisù di Felice con biscotto pasta frolla

Dolci della Casa

Foresta Nera

Torta ricotta e pere

Semifreddi vari